2/14/18

Идет только второй день, а я уже до безумия соскучилась. Почему-то мне хотелось, чтобы первый снег выпал именно по его приезду. Это особенное время и мне хотелось, как и в прошлом году, встретить его вместе. Разве что, первый снег, как обычно, долго не продержится и настоящая зима вступит в свои права именно в декабре.

Как и осенью, зимой у меня намного больше вдохновения жить и творить. Да, промерзаешь на улице до костей. Но разве оно не стоит того, чтобы вернуться домой, и отогревая руки о чашку свежесваренного какао или глинтвейна болтать с близкими?

Правда, это будет тяжелый месяц.Не думаю, что мне придется легко. Сейчас нахожусь на этапе формирования своих целей и понимаю, что их реализация займет больше времени и сил, чем требовалось до сих пор. Для своего же удобства выделю это отдельным постом. Надеюсь, что у меня получится, потому что усталость на работе дает о себе знать в виде нарушений сна, постоянных затупов и т.д.

Единственное, чего мне по-настоящему сейчас хочется, это посреди снежных сугробов сбежать с ним в какой-то домик и, греясь у камина, провести несколько замечательных вечеров.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти