Мне кажется, я стала лучше и легче. И выдержат небо легко мои плечи.

Откуда-то внезапно поселилась уверенность, что у меня все будет хорошо. Это чувство настолько редко меня посещает, что порою я хмурю брови и думаю "ну ну, не в первый раз. а потом все равно сидишь и расхлебываешь кучи дерьма". Хочется задержать его как можно на дольше, но этот дурацкий скептик во мне сверлит и сверлит.

Сейчас же ко мне пришло осознание того, что  у меня никогда не будет все хорошо в том смысле, в котором я раньше его понимала. Моя жизнь никогда не станет идеальной, даже если я вылезу из кожи вон. А даже если станет, мне обязательно станет скучно и я что-нибудь испорчу. 

И вот, спустя столько лет я понимаю, что трудности на моем пути будут всегда. Но именно сегодня мне кажется, что я их все смогу преодалеть. Мне кажется, я уже кое-что пережила и если упадет небо, в следующий раз я выдержу обязательно.

Сегодня мне хочется жить. У нас так мало времени здесь, а мы все время на что-то жалуемся и проводим целые часы непонятно где, лишь бы "скоротать время". Мне хочется чувствовать каждую минуту, смеятся и плакать, шутить и грустить. И если мои догадки верны... После смерти я,наверное, прожила бы еще одну человеческую жизнь. Это затягивает.  Такая вот своеобразная игра. Со своими правилами, ограничениями и прелестями.

Мне нравиться здесь и я собираюсь взять от этой жизни максимум. 

Только бы сохранить это внутренее вдохновение...


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти