18/12

Последних несколько месяцев мне везде попадалось число "23". Я постоянно замечала его на часах, пока писала что-то, подсчитывала и т.д. И подсознательно (или даже сознательно, хз) оно всегда мне нравилось. Не могу этого объяснить. Иногда просто смотрела на часы, пока там было 12:22 и ждала появления следующей цифры. Немного странно, но все же...

И вот, только сегодня я осознала, что наш серьезный и решающий разговор запланирован на 23.12. Более того, число 12 тоже всегда мне нравилось. Дата точно будет непростая. В ходе этого разговора мы наконец то решим, кто мы друг другу и как теперь будет называться наша "игра" и как она закончиться. Осталось всего 4 дня и я безумно волнуюсь.

Я боюсь, что не смогу сказать всего, что хотела. Боюсь его реакции и очень боюсь, что все так резко и ниоткуда оборветься. Мы стали слишком друг от друга зависимы и так не может больше продолжаться. Конечно, я все еще придерживаюсь своего мнения и решение мое не поменялось, но страшно мне до безумия.  И я знаю, что буду нервничать, что он будет просить остаться в его жизни и что будет много и долго обнимать, чему я не смогу сопротивляться.

Я не знаю как потушить эти внутренние пожары друг друга и стоит ли тушить их вообще. Не знаю, где собрать столько мужества в себе и не знаю как правильно себя повести. Я уже неделю вся на иголках, и чем дальше, тем больше они колючие. Замечаю, что у меня прослеживаются определенные проблемы. Вчера забыла ключи и захлопнула дверь, выйдя в магазин. Утром вобще забыла как завязывать узел на нитке (!) и еще много много таких мелочей. 

Со мной точно не все ок и я даже стала пить какие-то травяные таблетки от нервов. Эфекта пока нет, но я терпеливо жду. Жду и пытаюсь продумать предстоящий диалог до мелочей. Хотя и сама знаю, что бесполезно. Он все равно пойдет не по моему плану. Ну будь, что будет тогда. И удачи мне.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти