Это же все неправда?

Впервые в жизни мне не хочется знать, кто она. Когда мне становилось известно, что у кого-то из моих бывших кто-то появился, я со сниходительной улыбкой задумывалась, кто же она такая и кем может быть. Искала фото, проверяла лайки, подписки и даже просила друзей незаметно сфотографировать.

И вот сейчас мне страшно. Не хочу знать, как она выглядит и чем занимается. Не хочу знать, что они друг другу писали, как долго и как часто. Когда я думаю об этом, в груди становится немного тесно. 

Я боюсь, что она лучше меня. Боюсь, что она красивее, а возможно даже рыжая. Боюсь, что она любит комиксы и фильмы марвел. Боюсь, что она фанатка "star wars" и татух. Боюсь, что ее талия - 60 см, а глаза светло-зеленые. Я боюсь, что у нее такой заразный смех, что рядом с ней невозможно не смеяться. Боюсь, что она может свободно поддержать абсолютно любой диалог и уверенно вести себя в любой компании.

Я боюсь, что когда он смотрел на нее, ему хотелось ее обнять. Я боюсь, что он смеялся с ее шуток и с интересом слушал, как прошел ее день. Я боюсь, что на встречу с ней он надел ту самую зеленую рубашку и безумно волновался, когда она подходила ближе. Боюсь, что он клал руки ей на плечи и слегка пощипывал, когда она над ним шутила. 

И больше всего я боюсь, что их губы могли встретиться.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти