26/12

Как и ожидалось, после выходных я стала себя чувствовать гораздо лучше. Но и хуже одновременно. Работать проще, запаса сил точно хватит еще недели на две, но вместе с тем нагребает чувство собственной беспощностьи перед сложившимися обстоятельствами.

Я всегда была достаточно сильной и могла взять ситуацию в свои руки. Если было нужно, я всегда умела вырулить и принять решение. Конечно, мне этого не хотелось, но приходилось. Во всех тех ситуациях я на самом деле не хотела ничего решать. Тогда мне хотелось быть слабой и я просила судьбу послать мне мужчину, за чьей спиной я буду чувствовать себя маленькой девочкой и не принимать никаких очередных судьбоносных решений. 

И вот теперь, спустя годы я вопреки своему желанию не могу отыскать в себе ту силу воли, которая была когда-то. Я так легко тогда уходила, определяя этим свою судьбу, да и не только свою. Даже не оборачивалась никогда. Да, плакала потом, может и жалела. Но не оборачивалась.

Но сегодня в момент, когда нужнее всего, я не могу отыскать в себе ни сил, ни гордости. Потому что впервые за долгое время, моя душа сжимается котенком. Впервые мне хочеться скулить от бессилия. Мне кажеться, даже если бы у него на лбу светилась неоновая надпись "НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ! НЕЛЬЗЯ!", меня бы все равно это не остановило. Ровно как и его. Мы и так всегда знали, что нельзя и знали почему.

У меня нету сил даже сказать об этом, не то что сделать. Но я должна. Убеждаю себя, что делаю лучше для нас обоих. Но если это решение сделает несчастными нас обоих, разве так действительно лучше? Эти мысли и не дают мне спать.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти