Больше никогда. День 2

Не могу зайти в свой блог, который использую для п***остараданий и куда пишу как только меня накрывает. Поэтому вынуждена писать пока тут. Это всего лишь второй день. Второй день, но мне уже невыносимо. Глаза опухшие и краснющие, заставляю себя через силу есть и плохо сплю. Я так много раздавала советов, так много всего читала и мне казалаось, я так много знаю. А когда сама оказалась в подобной ситуации, меня подбило. Уверена, он ударит меня еще сильнее в скором времени. Я держусь за край крыши замерзжими пальцами и чуствую, что вот-вот опущу руки. 

Конечно, я осознаю, что не буду чувствовать этого всю жизнь и когда-то смогу вспомнить это улыбнувшись. Но пока что каждый угол и каждая улочка пробирает меня воспоминаниями и ранит. В принципе, я уже выробатала для себя план, как вытащить себя из этой ямы:

1. Дать себе выплакаться и постерить. 

Именно поэтому я куплю себе сегодня бутылку вина, найду самую грустную музыку, связанную с нами, буду специально вспоминать все самые трогательные моменты и читать грустные стихи. Буду плакать, пока не надорвусь. Пока глаза не высохнут и пока голос не охрипнет. Может даже выкурю пачку сигарет. Не буду писать ему ничего и последую мудрому совету одной женщины  - оплакивать как умершего. Пусть звучит жостко, но это правда действенно. Просто грустишь по человеку без надежды на его возвращение. Не знаю, как на завтра снять опухлость глаз, но даже если придется прийти на работу с глазами размером с вареник, я все равно буду сегодня рыдать. Вчера не могла выпустить пар в присутствии сестры и мамы, но сегодня я точно устрою себе такой день. Говорят, что легче становится после того, как пройдет самый пик эмоций. Постараюсь не откладывать этот момент. Пока что по вечером буду плакать, если будет хотеться, а на случай эмоционального всплеска, есть бумага и онлайн дневники, куда сразу же можно все выплеснуть

2. Пережить период опустошения.

Какое-то время мне точно придется шататься по городу как зомби, не видя смысла в своем дальнейшем существовании. Буду с вздохами смотреть на улицы, где мы гуляли, приходить домой, где мы проводили столько замечательных вечеров и на работу, где он тоже, черт побери, успел отметиться. В кажом месте, где я бываю в течении недели, мы уже побывали вдвоем. Так как работу менять я не хочу и квартира мне тем более нравиться, это просто надо будет перетерпеть. По времени вообще непонятно сколько мне понадобиться. Надеюсь, поскорее как-то.

3. В омут с головой

Работа, работа и еще раз работа. Занять вечера. Если не получится работой, встречами с друзьями, книгами, фильмами, изучением нового языка, макраме, да чем угодно... Этот мир такой огромный, не стоит замыкать его на ком-то одном. Хотела сначала написать о нем грубо, а потом поняла, что просто не могу... пока не могу. Скоро станет теплее и можно будет гулять по вечерам. Вот этого я жду не дождусь.

4. Реабилитация

Вылазить из скорлупы и начать обращать внимание на других мужчин. В тиндере то уж точно будет предостаточно приглашений на свидания, хах. Как раз и подхудею к тому времени. Очень надеюсь сохранить отношения с нашими общими друзьями и приобрести новых. 

Странно, что чем мне больнее, тем легче я становлюсь в общении. С коллегой, с которой всегда перекыдывались довольно натянуто парой слов за день, сегодня премиленько пообщались за обедом. Никаких неловкостей и всем искренне улыбаюсь. Только если присмотреться, за очками видно застывшие слезы.

Пока непонятно и я пытаюсь просто выжить, ну а дальше посмотрим. 

Удачи мне!

 

 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти