Больше никогда. День 3

Конечно, ничего не может идти по плану и вчера мы таки поболтали вечером по телефону. Честно надеялась, что он попросит меня вернуться, изменит свое решение. Но в итоге все те же самое. Поблагодарил за разговор, сказал, что очень меня не хватает и бла бла. Я написала немного грубых вещей, в основном с просьбой определиться, но как я потом поняла он уже определился. Написал очередное прощальное сообщение и я снова овтетила. Так что пункт плана "плакать как за умершим" пока не работает.

Однако вчера я таки дала волю чувствам. Грустная музыка, истерики, сползание по стене. Написала от руки письмо ему и порвала потом. Вроде как стало немного легче. Ну из положительного - я теперь могу сдерживать рыдания. Не зря говорят, что это похоже на ломку наркомана. Где-то так и есть, мне кажется. Главное, сделать все, чтобы не получать новую дозу. Никогда нам Бог не дает испытаний не по силам, поэтому я уверенна что справлюсь. Иногда даже слишком уверенна. Просто надо переждать, а этого я больше всего не люблю.

Странный человек, с множеством тараканов. На кокое-то время я подружилась с ними. Но они меня победили. Мне так хочется уснуть и проснуться тогда, когда это все закончится наконец. Он не просто сделал больно, а затянул налаживание моей личной жизни на какое-то неопределенное время. 

Если честно, я думала, что ведя этот своеобразный "дневник чувств" я буду описывать какие-то моменты, вспоминать и ностальгировать. Но поняла, что нету смысла. Я помню все и так. До последней секунды. Вряд ли забуду когда-либо, а забуду - и слава Богу. Теперь это больше будет похоже на поэтапное описание того, как я пытаюсь выкарабкаться.

На выходных решила поехать на утреннюю службу в церквушку, куда мы когда-то приезжали с моим бывшим. Да, проснуться надо в 5 утра и ехать два часа, но оно того точно стоит. То вдохновение и энергию, которую я получаю там, я еще нигде в таком количестве не приобрела. Если повезет, смогу  даже поговорить с толковым служителем. Может он поможет вправить мой дурацкий мозг. Хочу спросить как справиться с отчаяньем,как жить, если вдруг теряешь смысл и как научиться находить вдохновение для этого. Он всегда говорил толковые вещи. Надеюсь, мне это поможет.

Так же на выходных собираюсь с кем-нибудь встретиться. Может с одним из парней, которые звали погулять в тиндере. Конечно, ничего серьезного я с ними строить не собираюсь, да и сразу всех предупредила, что не ищу ни отношений, ни секса на одну ночь. 

Вообще в определенной степени даже интересно следить за своим моральным состоянием. Я впервые в такой ситуации. Ени вей, хорошое время для самоанализа. 

План на сегодня - с головой в работу. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти