Больше никогда. День 4

Общение сходит на нет. Перекинулись парой фраз и на том все. Не пожелали друг другу спокойной ночи, как раньше. Он не скинул мне своих работ для критики. И мне так хотелось пожаловаться на погоду, на то, что я застряла на 3 часа в пробке и было так сколько, что я даже 2 раза упала, пока шла домой. И скинуть фото, как у нас теперь снежно и красиво. И рассказать, что у нас на работе есть новый стажер и что мне совсем не хотелось возвращаться туда на стойку. И что я начала снова писать и медитировать. И что по вечерам у меня иногда болит сердце и я стараюсь пораньше лечь спать, только бы день этот закончился.

Я хотела увидеть фото его комнаты, как он там обустроился, поругаться за то, что он не хочет нормально питаться и написать, что мне очень бы сейчас к нему хотелось под одеялко. Хотела бы каждый вечер получать фото новых работ и знать, что он радуется каждый раз, когда я их хвалю. Хотела бы строить с ним планы на день, когда он приедет и опять выбирать какой-то миленький подарочек. Чтобы потом мы опять просидели на кухне почти до утра просто разговаривая обо всем на свете.

Черт, как же сложно расставаться, когда чувства еще настолько сильны. Я никогда в жизни не испытывала ничего подобного. Говорят, чтобы пропала первоочередная зависимость, нужно около 3 месяцев. Сейчас только 4 день, и мне кажется дальше просто некуда. Пока еще плачу, если плачется. От этого и правда становиться легче. Минуты на 2 примерно.  

Add:

До этого момента почему-то думала, что нам одинаково тяжело это все дается, а теперь поняла, что нет. Он то давно смирился с мыслью не строить со мной серьезных отношений, хоть и говорит, что любит. А мне это только сейчас приходится осознавать. И так как это совпало по времени с полным его исчезновением из моей жизни становится еще больнее. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти