Больше никогда. День 8

Ничего не могу с собой поделать и вновь и вновь погружаюсь в воспоминания.

То, что я помню всегда с теплом будет отзываться в моем сердце. Это как самый первый мой поцелуй. У нас ничего не получилось с тем мальчиком, конечно, и когда мы расставались, мои чувства даже были больше близки к лютой ненависти, но тот самый первый поцелуй зимой в подъезде. Я до сих пор могу вспомнить эти ощущения.. и глубоко внутренние, и физические.

Так же как и первый мой поцелуй с ним. Помню и дату, и время, и все прочие обстоятельства. Помню несмелое касание губ, сопровождающееся дрожью по телу. Помню как с первой секунды все опустилось вниз и все, что я чувствовала - трепет и как те самые преславутые бабочки порхают, пытаясь найти выход. Уже тогда я осознала, что выхода нет. До последнего надеялась, что мы всего лишь друзья и если этот поцелуй случиться, мы осознаем, что нам вообщем то не понравилось и это были надуманные чувства и мы совершили ужасную ошибку. Это было начало конца. Но я не могу жалеть об этом. И не могу не вспомнить без улыбки. Пусковой механизм был запущен и это продолжалось до последнего дня. До последнего дня, когда мне удалось коснуться его губ эти бабочки пытались найти выход наружу. 

Если бы я тогда я знала, что это наша последняя ночь вместе, я бы не тратила время на эти все пустые слова. Я бы прижалась к нему еще раз, крепче чем обычно. Если бы я тогда знала, что целую его в последний раз, я бы затянула этот поцелуй надольше, вложив всю свою нежность. Если бы я знала, что мы впоследний раз вместе за завтраком смотрим тот сериал, я бы его не смотрела. Если бы я знала, что последний раз могу уткнуться носом в его шею, я бы навеки запечатлила этот момент в своей памяти и насладилась бы им в полной мере. Если бы я знала, что в последний раз вижу его счастливое сонное лицо утром, я бы сделала совместную фотографию... Всегда хотела, но все как-то потом да потом.. Когда он уходил, я непривычно долго не хотела его отпускать. У него был сложный день и ему надо было бежать по делам, а я просто положила ему голову на колени. И он не мог уйти. Я слышала, как он звонил и переносил время встреч, чтобы побыть со мной этих лишних пол часа. Он не просил отпустить его, просто смотрел в глаза, гладил волосы. И через несколько минут я сама его отпустила. Встала и сказала: "иди". Если бы я знала, что это наше последнее утро, я бы сделала так, чтобы оно длилось подольше. 

Боже, он ради столького отказался от меня. Почему сдался в конце? Я не могу понять этого. Почему отпустил? 

Каждый этот пост я пишу утром. Примерно за час после того, как проснусь. Это действительно помогает выплеснуть эмоции и не думать. 

Сегодня мне не хочется бороться с этими чувствами и гнать их прочь, все, чего мне сегодня хочеться - спрятаться в его объятия. 

Однако уже через несколько часов я снова возьму себя в руки, включусь в работу. Может даже пойду поработать в какую-то из милых кофеенек. Может снова прогуляюсь по заснеженным дорожкам. Или найду в себе силы позвонить вечером друзьям. 

Только не пропади, милая, только живи!


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти