Больше никогда. День 13

Я начинаю привыкать к мысле о том, что его в моей жизни не будет. Первые нервозные истерики наконец утихли и я очень редко срываюсь на плач и крик. Теперь я воспринимаю это как-то более стойко. Поначалу думала, что это очень деструктивное чувство и оно тянет меня назад, но потом осознала, что это был, наверное, единственный путь к тому, чтобы я немного выросла и стала сильнее, чем я была.

Еще месяц назад мне не хватало мотивации для многих вещей, которые сейчас я делаю в привычном порядке. Единственное - я очень и очень надеюсь, что мои переживания всего этого стоят и со временем все пройдет. Я делаю все это, не потому что я вся такая классная, мне просто нужно было отвлекать себя от этих п***остраданий. Еще месяц назад я и представить не могла, что буду просыпаться на 40 минут раньше, чтобы успеть момедитировать, буду готовить завтраки и делать зарядку. Не могла представить, что в разы сокращу время, которое проводила в соц сетях. Не могла представить, что начну снова писать и продавать это. Свободное время теперь занимает чтение книг и изучение английского. Жаль, что такое ужасное финансовое положение, так бы обязательно записалась на какую-нибудь йогу. Очень давно хотела. Ну и черт с ним, все придет со временем.

Как только фоновая мысль о нем появляется в моей голове, я как можно интенсивнее стараюсь заглушить ее. Но, как бы я не старалась, я не могу выбросить это. Он так ранил меня, чуть не убил, а я продолжаю любить его! Я злюсь и даже почти смирилась, что у нас нету никакого будущего, но все равно желаю ему счастья и почему-то отвечаю на сообщения. Иногда грубо и резко, иногда игнорирую, а иногда завязываю разговор. Поначалу, я думала, что это очень опасно. Но с момента, как я начала отвечать, надежд внутри меня совершенно не прибавилось. И я не жду нашей встречи. Еще неделю назад я правда ждала, что он будет умолять меня встретиться по приезду и всякое такое. Сейчас понимаю, что от этого будет только хуже. Факт отсутствия наших будуших отношений я уже приняла. Осталось смириться только с наличием других людей в наших жизнях. Когда-то и этот удар меня настигнет. Хотелось бы до того момента уже одеть свое сердце в броню.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти