Больше никогда. День 17

Чем больше меня что-то гложет, тем больше я хожу пешком. Вчера вместо того, чтобы ехать на маршрутке я вчера решила, что пройдусь несколько остановок. В итоге шла домой 3 часа. Многое обдумала и ноги совершенно не чувствовали усталости. Мне казалось, я могу пройти еще столько же. Глупо было вчера ожидать какой-то реакции. Да и не только вчера. Может, как обычно, вспомнит через несколько дней, когда я начну привыкать.  

Вот почти смирилась с мыслью, что эта история безнадежда и у меня появится другой человек. В принципе, я могу себе это даже представить и думаю, это будет даже интересно. Ну так я думаю, пока у меня перед глазами вновь не возникает его лицо. Тогда все начинается заново. 

Чем дальше, тем более я осознаю все его недостатки и недостатки возможных когда-то отношений, но это никак не умаляет мои чувства. Даже наоборот. Я безумно устала от этого и просто хочу спокойствия. Хочу наконец распрощаться с этим дурацким состоянием, встретить человека который искренне полюбит меня, и которого полюблю я и забыть все как страшный сон. Я сделаю все возможное для этого. И я уже начала.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти