Больше никогда. День 18

Чем дальше, тем меньше жалею о содеянном. Хотя вчера впервые меня посетила мысль, что это все было некрасиво с моей стороны. Но он поступил со мной гораздо хуже, так что я не особо чувствую груз вины. Он никогда никому этого не показывал, но я знаю, что он очень обидчивый. И, конечно, он на меня зол и обижен. Но я не собираюсь сдаваться и вновь кипятить эту кашу. Я порядком устала. Так что если мужчина хочет видет тебя возле себя, он уж точно это устроит. 

Вчера в течении беседы со своим братом впервые так честно поотвечала ему и самой себе на многие вопросы. Каким я представляю идеальный выход из этой ситуации? Готова ли я начинать отношения? Как, по моему мнению, он к этому относится и т.д.

Осознала, что не смотря на эти сумашедшие чувства, я реально не готова к отношениям с ним сейчас. Он слишком сложный и очень многое надо преодалеть. Это очень уж непросто. Во-первых, надо его простить. А я пока что не могу, если честно. Поэтому даже если бы он предложил мне это, я бы ответила отрицательно. 

А может он решил что-то типа "ну и пошла она нахрен", удалил мои контакты и ходит тусить с телочками. все возможно

Можно размышлять и догадываться бесконечно. А правда в том, что мы не общаемся уже третий день. И я уже не верю, что кто-то из нас будет предпринимать какие-то шаги. Перемучаемся да и пойдем дальше. Хоть эти слова я до сих пор пишу со слезами на глазах. Если уж мы решили друг друга отпускать, то это куда лучше вариант, чем постоянно переписываться и скучать. Еще вчера я мучалась и по инерции ждала звук всплывающих уведомлений, очередных фотографий и распросов о том, как прошел мой день. Сегодня мне стало немного свободней. Да, мне тяжело. Но у меня есть то, чего я не чувствовала уже несколько лет - чувство определенности. Как бы не было трудно, важно чувствовать землю под ногами. Она еще пошатывается, но я удержусь.

Я пишу здесь только для того, чтобы быть честной с самой собой, поэтому должна признать. Если так пойдет дальше, я первая дам слабинку. У него через месяц будет день рождения. Не смогу не поздравить. В последних сообщениях он говорил, что пригласит меня на празднование и умолял хотя бы подумать над его продложением. Я сказала, что это странная идея и он промолчал. Конечно, я в любом случае не собираюсь туда приходить. Но написать несколько слов должна. Надеюсь, он еще будет обо мне помнить. Хех


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти