Больше никогда. День 19

Я могу врать себе, что отпускаю его, что мне легче и всякое такое, но нет. Я погрузла опять. Сегодня увидела новость о том, что его студия наконец заработала. Я так ждала этого дня и так хотела с ним разделить радость от этого события. Помню как он пришел оттуда вечером уставший, и пока я готовила нам ужин, увлеченно так расказывал о том, как там идут дела, про свои планы и как они все обустраивают. Помню, я тогда сказала, что он огромный молодец. И что хоть я злилась на все его бесконечные дела и заметки, это привело его к успеху. Карьера его и правда складывается замечательно и самое главное - он любит то, что делает. Когда я рассказывала как горжусь им, я увидела огонь в глазах. И от этого огня мне сразу стало тепло и уютно.

Мне очень хотелось быть с ним в этот день и очень хотелось вместе встретить весну. Мы оба очень любим это время года и прошлая весна, не смотря ни на что, таки была для нас сказочной.

Вчера я разблокировала его, но сделала это очень аккуратно, чтобы ему не приходило всяких уведомлений и т.д. Не с целью, чтобы он мне написал, хотя, не скрою, мне было би приятно. Просто это не мои методы. Я никогда так не делаю. Я люблю расходиться мирно и с пониманием. Этот поступок был моей истерикой. Потому что я понимала, что я опять привязываюсь еще больше и решила оборвать. Ситуация под названием "сейчас или никогда". И я решила сейчас. 

И мне очень страшно. Это нелогично, но очень страшно, что мы больше никогда не будем общаться. И что другая займет мое место. А их таких достаточно... желающих.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти