Больше никогда. День 20

Чувствую, что от стадии отрицания, надежды и торгов скоро перейду к депрессии. Очень страшно, потому что понимаю, что это будет самый сложный период. Потеряется надежда, а я пока только на этом держусь. Как бы не было странно, но я уже сознательно к этому периоду готовлюсь. Стараюсь как можно больше наладить социальных связей, с кем-то встретиться, чтобы потом хотя бы было кому написать и позвонить. Беру кучу работы, чтобы быть загруженной и строю планы на недели вперед. Очень надеюсь, что не пошлю это все к черту, когда буду лежать на диване и все, чего мне будет хотется - прекратить собственное существование. Пока что мне кажется, я готова к самым страшным мыслям, которые могут меня посетить. Даже собственной сестре я дала инструкцию, что со мной делать, если я буду вести себя подобным образом. (Если что, я не имею ввиду суицид, или что-то такое. Я взрослый и адекватный человек. Кажется)

Я убеждена, что уже нету смысла с ним говорить вообще. Я его не понимала в этой всей ситуации и мне хотелось понять его логику действий и рассказать о том, как я себя чувствую. Сейчас я понимаю, что это сделает только хуже. Мне становится хуже, даже когда я обсуждаю это с кем-то другим, что уж говорить о наших разговорах. Конечно, я жду его сообщений или звонка. Конечно, надеюсь на какую-то случайную встречу. Нету смысла себе врать. Но я не знаю, что я буду с этим делать. Как говорится, не задавай вопрос, если не знаешь, что делать с ответом. Вот и я не знаю, что с ним делать.

И мы становимся друг от друга дальше с каждим днем. Эти тщательно прошитые нитки так болят на моей коже. Кричать хочется. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти