Мне сегодня захотелось жить

Я проснулась и ощутила на себе яркие и теплые солнечные лучи. Такого не случалось со мной еще с ранеей осени. На улице уже почти весна, прохожие неспешно прогуливались с колясками и спешили к ближайшему супермаркету, купить что-нибудь к обеду. Я вдохнула еще слегка морозный. но уже почти весенний воздух и впервые за последних несколько месяцев мне захотелось жить. 

Мне все еще больно и мысли поглощают каждую свободную минуту, но мне впервые захотелось пройти через все это. Искренне. Когда я говорила об этом раньше, я врала. И часто самой себе. Сегодня во мне что-то щелкнуло. Если мне суждено пройти через это все, я сцеплю зубы и пройду. Понадобится мне на это месяц или несколько лет. Жизнь удивительна. Она готовит нам столько сюрпризов, о которых мы даже не подозреваем..!

Еще год назад я была уверенна, что у меня все распланировано и все будет так, как я захочу. Но жизнь подарила мне что-то большее. Вместо мнимой стабильности я получила серьезную встряску. Я наконец ощутила давно желаюмую дрожь в коленках и бабочки от поцелуев. Я провела множество прекрасных дней и ночей, занимаясь глупостями, которые были нам важны. Я была счастлива и мои глаза светились. Я не могу после этого говорить, что я не хочу жить. Хотя бы из чувства благодарности за этот подарок. 

И если уж у меня его отобрали, значит так надо было. Значит меня ждет что-то большее. И я подожду. Потому что заранее уверенна, что оно того стоит. 

Когда утром поделилась этим с сестрой. она заплакала от счастья. Я благодарна Богу за нее. Она всегда была. Она сейчас есть. Она смеется со мной и плачет, помогает выкарабкаться и делает все возможное, чтобы я чувстовала себя лучше. И я стараюсь платить ей тем же. Она - самый удивительный человек в моей жизни и я планирую писать о ней отдельный пост. Мне бы очень хотелось делать для нее больше, чем я делаю сейчас.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти