Как будто специально

Как только я пишу что-то наподобие предыдущего поста, у меня как будто из рук все валится на следующий день. Не знаю, за что хвататься. На работе сплошные выговоры, проблемы, не могу справиться ни с одной задачей. Ну про личную жизнь понятно. Всегда говорила, что хорошо, что хоть в семье все нормально. Хоть что-то стабильно. Но нет. Теперь и там хаос сплошной. И пойти мне со всем этим просто не к кому. Усталось вперемешку со злостью. Лишь бы до отчаянья не дойти.

Уже года полтора, как все катится в тар-тарары. Я не знаю, как эту лавину остановить, серьезно. Каждый раз думаю "ну хватит уже с меня!", но видимо не хватит и еще очень долго. 

Не знаю, насколько правильное мое решение касательно сегодняшнего вечера. Будет видно сегодня ночью или завтра утром. Конечно, я планирую это как исключительно дружескую встречу. Я делаю это, потому что мне больше не к кому пойти и мне как никогда нужна поддержка. Ничего больше этого. Я очень соскучилась по простым человеческим разговорам и пониманию. Меня немного придавило. Я всегда была рядом, пока ему было плохо, настало время возвращать долг. И пусть как в старые добрые...просто поболтаем.

Хотя. Черт. Все равно ведь надела новое белье и кинула в сумочку его любимые духи. Это лечится вообще?


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти