Стыдно.

За себя, дуру, стыдно. Та еще любительница потанцевать на граблях. Опять та же каша. Опять мы вместе просыпаемся и завтра снова вместе ужинаем. Как правило, эти ужины медленно переростают в завтраки. Я не могу об этом пока жалеть. И если придется, то так тому и быть.

Да, мы делаем одно и то же, но что-то все-таки изменилось. Я больше не жду его сообщений и приглашений. И думаю, если напишет - ок, если нет, то переживу. И я способна жить, не видя его неделями, но не могу представить, что в очередной раз, когда мы увидимся, он меня не поцелует. Еще месяц-два назад мне было комфортно в том положении и статусе, в котором мы находились. Но сегодня я понимаю, что не смогу этого продолжать так, как есть. 

Сестра говорит он послан мне судьбой, чтобы научить решительности. Может быть. И очень скоро это качество придется проявить. Я больше не буду устраивать истерик, ставить черные списки и игнорировать встречи в компании. Когда я так делаю, значит отчаянно хочу, чтобы меня вернули. И все эти сброшенные звоники... они же как крик о помощи. Если мы так и не примем положительного решения, я исчезну намного более незаметно, но уверенно и навсегда. 

И на этот раз я сама себе верю.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти