Такое что-то.

Ну вот кто мне объяснит, почему я периодечески захожу на страницу его бывшей жены вк и смотрю их свадебные фото. При этом я не ощущаю ревности или злости, ничего такого. И даже не пытаюсь представить себя на ее месце. Уж на чьем, а на ее месте я бы точно не хотела никогда оказаться. Просто рассматриваю их по несколько минут, закрываю и забываю. А через неделю-две то же самое. Но более непонятен для меня тот факт, что она их не удалила до сих пор. И если можно это оправдать тем, что у нас в стране вк почти не заходит никто, то имя в инстаграме - нет .Там до сих пор его фамилия. 

Странно, мы ведь все были в одной компании. Вроде как дружили, но я никогда не могла наладить с ней контакт, не смотря на то, что мы были единственными девочками. Я оставалась у нее с ночевкой, я помогала ей выбрать обручальные кольца, ездили к ней на дачу и вообще бесчисленное количество времени провели вместе. Но так и не смогли стать подругами. Мы даже обсуждали это в последний год нашего общения и договаривались увидеться, Но так ничего и не получилось. Позже выяснилось то, что выяснилось и мне стало таки понятно, почему не подружились. Если что, не потому что я сука и увела ее мужа. Но объяснятся тут нету смысла.

Удивительно, насколко чужими могут стать люди, которых ранее ты видел каждый день и называл своей второй семьей. И настолько трудно бывает отвыкнуть от других. От тех, кого не видишь месяцами, но при встрече все равно вылетает сердце.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти