12 вещей, которые я должна забыть о тебе.

1. Когда ты был влюблен, или мне так казалось, для тебя все другое было не важно. Ты предлагал мне купить два билета и в тот же день уехать жить в другой город, подальше ото всех.

2. Ты всегда меня понимал. Слушал, слышал и давал советы. Они всегда, кстати, срабатывали. Ты угадывал мои чувтсва и эмоции прежде, чем я сама могла их осознать. И никогда не оставлял без внимания, если я в нем нуждалась.

3.Ты находил для меня время. Среди своего очень трудного и насыщенного графика, множества дел, друзей и людей, которым ты был нужен, у тебя когда-то было время видеть меня каждый день.

4.Ты мне доверял. Я знала множество подробностей из твоей жизни, о которых даже не знали твои друзья детства и бывшая жена. Ты рассказывал много смешных, удивительных, иногда компрометирующих тебя же самого историй. И был уверен, что эти секреты я унесу с собой.

5.Ты не давал мне пропасть. Когда мне было тяжело, ты проводил со мной дни и ночи напролет и сделал все возможное, чтобы я не потерялась и не утратила связь с нашими общими друзьями. Вытаскивал на прогулки, совместные вечеринки и следил за тем, чтобы я не закисла. 

6.Ты был умным. Я могла обсудить с тобой все на свете и на все у тебя был ответ. А если не было, мы находили его вместе. Я обожала наши дискуссии и разговоры о вопросах мироздания и нашей жизни в целом. 

7.Ты был внимательным. Если мне было холодно, я была согрета, если грустно - ты меня смешил, если одиноко - устраивал для меня развлечения и тусовки, когда болела - ты отложил свои дела и примчался вечером с фруктами.

8.Сплетение наших тел и любой физический контакт - лучшее, что у меня было. Еще никто так уютно меня не обнимал, так нежно не целовал и не был так хорош во всем остальном. Ты часто обвивал меня руками, говорил какая я маленькая и что никуда меня не отпустишь. Но ты отпустил.

9.Ты зажег во мне свет. Мои глаза горели все это время и это было видно не только мне. Я могла говорить о тебе сутками и смотреть в глаза часами не отрываясь. Я просыпалась с вдохновением и засыпала с улыбкой. И я так ждала нашу первую совместную весну.

10. Ты меня предал. Мне не хочется верить, что все это время ты меня обманывал, но так случилось, что все превратилось в пыль. Ты сделал это и все на свете перестало быть.

11. Более подло еще никто со мной не поступал. У тебя даже не нашлось уважения и смелости, сказать мне обо всем в лицо. И когда я хотела встретиться с друзьями, ты тоже пришел, зная при этом насколько мне больно.

12. Я больше никогда не смогу поболтать с тобой. Пошутить, поговорить и просто узнать, как прошел день. Я больше никогда не улыбнусь тебе, как и ты мне. И если мне нужно будет пройти 200 м прямо и я буду знать, что там ты, я обойду 5 км вокруг, лишь бы больше никогда тебя не увидеть. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти