Когда советы из интернета реально работают.

Вынуждена признаться, что время от времени читаю всякие низкопробные статейки и женские форумы на просторах интернета. Когда пишут о том, как пережить расставание, один из первых советов - погрузиться в работу ну и, конечно, "из глаз долой - из сердца вон". Я всегда игнорировала их, но в этот раз решила воспользоваться.

Всегда говорю, что все происходит вовремя. Как раз у меня было два дня оплакать свое горе и следующие 5 дней я пахала, как сумасшедшая. Спустя день я удалила все фото с ним и все переписки. Понимала, что надо сделать это сейчас, пока я достаточно злая. Потом бы рука не поднялась и может я по сей день перечитывала. Я даже покинула общий чат с друзьями, слишком он уж стал там мельчешить. За этим я скучаю, конечно. Но отчаянные времена требуют отчаянных мер. 

И вот, не имея физически никакого доступа к тому, что о нем напоминает, становится действительно легче. Еще бы переехать, было бы замечательно. Оно действительно работает, потому что час назад я искала что-то в переписке с сетрой и нашла там от него пересланные сообщения. Это немного полоснуло мне по сердцу. Представляю, что со мной бы было, если бы я их каждый день перечитывала. Но я дала себе установку, пережить это быстро. У меня нет так много времени для самобычеваний.

Как подарок судьбы за эту неделю в моей жизни активизировались старые друзья. И я понимаю, что не буду вечно одна. И мысли "что я буду делать без него?" у меня тоже не возникает. Просто чувствовать себя преданной - мерзко. Быть преданой человеку и в то же время быть преданной им - самое ужасное чувство в мире. 

Я больше не могу за ним скучать. Все, что между нами было, он очернил. Предательством и ложью. Он говорил, что решил не врать мне, но он ведь делал это на протяжении целого года. Каждый раз когда говорил, что любит меня и кроме меня для него никого не существует. Лгал, когда ложился со мной в одну постель и говорил, насколько ему хорошо и уютно. 

Мне больше не хочется исцарапать ему лицо, наорать или еще что-то в этом роде, мне не хочется рассказывать как мне было больно. Я и так совершила ошибку, очень многое написала. Но переписку я удалила и у него, и у себя, поэтому остается ему только помнить. Надеюсь, он был для этого слишком пъян. И не успел ничего никому переслать. 

Я даже не хочу относить его к "бывшим", потому что ребят, с которыми я встречалась, я уважаю до сих пор. И они все замечательные люди. Когда меня спросят, кем он мне приходится, я скажу: "знакомый". И то, об этом знакомстве я жалею. 

Пройдет еще несколько недель и я точно встану на ноги. Я найду как организовать досуг, где взять побольше работы и какими дорогами ходить ,чтобы никогда его не встретить. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти