Все по плану

Впервые за все время я встречаю свой день рождения в одиночестве. Впервые меня не ждет толпа друзей чтобы поздравить и я не спешу к своему мужчине, который уже приготовил подарок и с улыбкой меня ждет. Мой телефон не разрывается от звонков и у меня нету никаких планов на вечер. Сегодня я одна, в свете монитора пишу эту запись и рядом со мной только бокал белого сухого. Я не поняла, как это случилось. Я не заметила момент, когда вся эта моя жизнь стала просто прошлым. Прошлым, в которое никто не имеет власти возвращаться. 

Еще никогда я не чувствовала себя такой потерянной. Я не знаю, что мне делать. И мне очень страшно. Страшно, что это одиночество затянется. Дело не в том, что из всех моих друзей меня сегодня поздравило только 2 человека. При этом я не скрывала дат рождения в соц сетях и все точно увидели на экранах телефонах то самое уведомление. Даже в обычный день, когда мне становиться грустно, я почему-то не нахожу, кому можно позвонить. Скорее всего, дело во мне, я не стану отрицать. Но я не знаю, как это исправить. Кроме того, я пыталась. 

Надеяться на переезд тоже глупо. От себя не убежишь. Можешь уехать куда угодно, но все равно ты берешь с собой себя. 

Я не знаю, что правильно, а что неправильно. Как мне нужно поступать, куда бежать. Я знаю, что это временно и я не буду терзаться подобными мыслями вечно. Но я очень хочу, чтобы это поскорее закончилось. На меня очень давят эти стены сегодня, еще и за окном дождь. Хорошее в таких днях только одно - они заканчиваются. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти