Пора поторопиться

Прошлое лето подарило мне надежду и уверенность в том, что случившиеся перемены надолго. И вот, ровно через год я начинаю паковать чемоданы. Могла что угодно предположить, но не это. Хочешь насмешить Бога? Расскажи о своих планах. 

Пожалуй, эта самая кардинальная перемена за все 24 года моей жизни. И мне кажется, мой организм просто включил какую-то защитную реакцию и не хочет реагировать на сие событие в полной мере. Я не готовлюсь к переезду совсем никак, хотя время уже поджимает и следовало бы начать. Не предлагаю встретиться старым друзьям, как планировала изначально. Не разбираю вещи и иногда ловлю себя на том, что строю какие-то далекоидущие планы здесь.

Нет, все нормально и я хочу уехать. Но это не просто. Мне придется перечеркнуть все, чем я здесь жила. Пусть оно и превратилось в последнее время в пыль. У меня здесь были планы, надежды и мечты и странно осознавать, что им уже не сбыться. Странно думать, что совсем скоро через считанные недели я буду последний раз смотреть в лица моих друзей, которых так люблю. Да, я вернусь когда-то в гости, но знаю, что нам больше никогда не быть такими ж близкими и такими молодыми. Утечет много воды и может их уже и не удасться собрать никогда. 

Тяжело будет проститься и с мужчиной, с которым еще недавно я хотела отношений, а потом мы все зачеркнули. Тяжело, ведь он все еще целует меня, как тогда. Пусть я и сама против всяческих продолжений, я все равно буду безумно скучать. 

Там будет все по-другому. Другие люди, работа, семья, дом. Абсолютно все. Я давно просила шанса начать все заново. Я его получила. Главное, грамотно его теперь использовать. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти