Мерзко

Я знала, что это случится. Сначала "я просто хочу провести с тобой время", потом "я хочу тебя", потом какие-то идиотские выяснения. Такое чувство, как будто меня хотят изнасиловать. Все мои попытки объяснить по человечески потерпели крах. Мне давно не было аж так некомфортно с мужчиной. Вел бы он себя действительно просто как друг, это был бы замечательный вечер. Но сейчас я чувствую себя мерзко.

Я общаюсь с многими мужчинами, но почему мне кажется, что многих из них я подпустила к себе охотнее? "Я мог бы вообще позвонить любой телке, но позвонил тебе". Как будто я после этого ему чем-то обязана или это делает мне честь. Скорее даже наоборот. "С тобой у меня был самый лучший секс. Почему мы не можем этого повторить, раз мы оба свободны?".Потому что я не чувствую совершенно ни-че-го! И пока он обнимал меня, мне сразу вспомнился Б. И теперь, когда я знаю то чувство, когда ты таешь, я не могу себе больше позволить другого. 

Так трудно вспомнить то время, когда я на него смотрела как на мужчину. Как будто это было 100 лет назад. Мне кажется, кого угодно можно представить себе в его постели, но не меня. 

"Надеюсь, ты когда-то передумаешь и решишся". Нет, не решусь. Потому что если уже 2 раза этого не случилось, то точно уже не случится. Ни под каким предлогом. Все изменилось.

Он говорит, дело не в этом и к прошлому это не имеет никакого отношения. Мол, ты нравишься мне сейчас.

Я столько всего сказала. И ничего из этого не було услышано. Все изменилось не между нами, изменились мы сами.

Когда я уходила ,попросил не исчезать резко. И увидеться еще раз. Но скорее всего, эта встреча мне уже не нужна.


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти