Что-то где-то

Когда снимаешь маски и эту тяжелую броню, которую носил на себе годами, можно испугаться. Только сильный духом и разумом может выдержать это. Никому не известно, что можно найти в глубинах своего подсознания. Но я не боюсь. Больше нет.

Говорит, какими бы идеальными не были отношения, если она меня в этом не поймет, это все коту под хвост. Претенциозно. Весьма. Это ж настолько должен подходить человек, чтобы прям до таких мелочей. Пожелала удачи. Искренне. Но внутри была уверенна, что у него не получится. Жалко как-то. Хороший ведь парень, и на глазах меняется. И как обычно, происходит это тогда, когда по сути уже не нужно. Ну мне не нужно. 

Спустя столько лет я поняла, что мне удалось подружиться с собой. Да, я еще не очертила каких-то прямо совсем четких целей и многое еще впереди, но я чувствую себя в гармонии с тем, что я делаю. Я забочусь о моем мире и мой мир заботится обо мне. Я больше не боюсь взглянуть в зеркало. Еще два года назад я и мечтать об этом не смела. 

Жизнь всегда преподносит нам подарки, но за все надо рано или поздно платить. Мне кажется, я расплатилась. Пока я жива, никто не отнимет у меня моего опыта. И не обязательно он должен быть чересчур драматичным. Он мой. Не его, не твой, не ее. Мой. И все мои убеждения построенны именно на этом фундаменте. Возможно он не крепкий и рухнет еще тысячу раз, но мне больше не страшно. Потому что я уверенна , из-под любых ударов можно выбраться живым. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти