Тошнота

Гложет и душит непонятно что. Очень похоже на "тошноту" из романа Сартра. Мне хочется избавиться от этого, хочется поскорее на воздух. Но стрелка часов показывает что нужно скоротать на своем месте еще не менее полутора часов. Может к тому времени даже получится немного устаканить мысли, потому что сейчас в голове полная каша. Я помню это чувство, месяца три назад я его уже испытывала. Единственное желание - убежать отсюда. Остаивть позади дурацкую работу, машиниста метро и душную маршрутку. Снять белую рубашку и туфли з аостренными носами, сменив их на любимые кроссовки. Налить в термос вина и пойти слушать каких-то птиц или может грустную музыку в наушниках. Что угодно, только не находится здесь - наедине с мыслями. Слезы как будто застыли, но я точно знаю, что расплакаться у меня не получится. При всем желании. По крайней мере до момента, пока я не дойду до дома. 

Одновременно хочется и остаться одной, и позвать полон дом гостей, чтобы гитара до утра и соседи по батарем стучали. Начну, пожалуй, вечер в одиночестве, а там как пойдет.

Мне так не хочется быть ни от кого зависимой. Постоянная смена настроения из-за чьих-то слов или поступков бесконечно утомляет. Я пытаюсь абстрагироваться от этого, но рано или поздно это чувство наступает на пятки и хочется бежать. Такое ощущение, что они чувствуют мои слабые места, поэтому специально на них давят. И каждой своей яркой реакцией я даю им повод убедиться в этом. Или же я просто схожу с ума. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти