Не приезжай.

- А если я приеду и построю дом (только скажи, где тебе хочется) и заберу тебя с собой, ты пойдешь?

- О чем ты говоришь? Ты же знаешь, у меня есть парень

- У всех бывают временные увлечения. Я тебе это прощу.

- Зачем ты так?

- Дай мне срок. Два года. И я тебя заберу.

Я посмеялась в трубку и про себя подумала: "Только не приезжай, пожалуйста. Ты снова все испортишь".

Говорят, в паре всегда кто-то один любит больше. Я была по обе стороны барикад. Я больше не хочу любить больше, чем любят меня. Вспоминаю с ужасом как этот человек занимал все мои мысли и все было о нем и все для него. Готова была мчаться на край света. Молилась за него каждый день и просила, чтобы ему больше не было больно и чтобы он был счастлив. Он ранил меня. Ранил и даже не подумал. Ни когда делал то, что делал, ни когда признавался в этом. Не думаю, что по этот день он в этом раскаялся.Я была ему удобна рядом. Потому что я любила его больше. 

Год спустя после этой истории я рядом с человеком, который меня любит больше. У него всегда есть для меня время, он помнит обо мне все мелочи, знает мои вкусы и каждый день говорит мне, какая я замечательная и талантливая. Я не могу сказать, что мои чувства так же сильны, но мне с ним кофортно. У меня даже есть те самые бабочки в животе. Мне нравится вместе с ним готовить ужин, танцевать под боба марли и целоваться. 

Я не прощу, если в мою жизнь снова ворвутся и все испортят. 

Он может это сделать. А потом так же легко исчезнуть. И я всегда буду на него реагировать по-особенному. Потому что он - тот самый человек, после которого мне так долго нужно склеивать мое сердце. 


Комментарии
Нет комментариев
Чтобы добавить комментарий, вам необходимо зарегистрироваться или войти